Eine der besten Pizzas der Welt ist die amerikanische Pizza, mit ihrer Vielfalt an Zutaten und der Mischung von würzigen Geschmacksrichtungen. Wir zeigen Dir die einfachen Schritte und das Rezept von STAR Diner, damit Du Amerikanische Pizza zu Hause selber machen kannst!
Amerikanische Pizza Rezept zum selber machen
Zutaten für das Amerikanische Pizza Rezept
Pizzateig | 1 Stück (dick) |
Mehl | 400 Gramm |
Wasser | 200 Milliliter |
Milch | 50 Milliliter |
Backhefe | 20 Gramm |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Salz | eine Prise |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten, gehackt | 1 Dose |
Pilze | 4 Stück |
Mozzarella | 1 Ball |
Salami | 4 Scheiben |
Oliven | 8 Stück |
Oregano | nach Bedarf |
Pfeffer | nach Bedarf |
Einfache Schritte zur Teigherstellung für amerikanische Pizza
Mische einer Schüssel die Hefe in 100 ml warmem Wasser und gib 5 Teelöffel Mehl hinzu. Alles vermischen und von Hand eine kleine Kugel formen. 30 Minuten ruhen lassen.
In eine andere Schüssel gießt Du das restliche Mehl und fügst die Teigkugel, ein halbes Glas warmes Wasser, Milch, Olivenöl und Salz hinzu.
Um einen weichen amerikanischen Pizzateig zu erhalten, knete nun alles so lange, bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt. Dann formst Du eine Kugel und legst sie in die Schüssel mit Mehl. Danach mit einem Tuch abdecken und 2 Stunden gehen lassen.
Zubereitung und Verteilung der Gewürze
Heize vor dem nächsten Schritt den Ofen auf 210 °C (Gas Stufe 7) vor.
Den Teig auf einem Backblech ausrollen. Belege nun Deine amerikanische Pizza mit den Gewürzen. Gieße zuerst die Tomatensauce darüber und fügen dann die Salamischeiben hinzu. Füge die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln, Champignonscheiben, in Scheiben geschnittene Oliven und gewürfelten Mozzarella hinzu. Gieße einen Spritzer Olivenöl darüber und bestreue die Pizza vor dem Backen mit Oregano.
Backen und Ruhen lassen der amerikanischen Pizza
20 Minuten backen, idealerweise ist dazu ein richtiger Pizza Ofen. Vorsicht, nicht die Ränder verbrennen! Wenn sie gar ist, nimm die Pizza es aus dem Ofen und lasse sie für mindestens 5 Minuten ruhen.
Tipp: Du kannst Schinken oder in Scheiben geschnittenes Schweinefleisch hinzufügen, um der Pizza zusätzlichen Geschmack zu verleihen !
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