Ravioli mit Käse & Spinat
3,19 €
Die verführerische Füllung mit schneeweißem Ricotta, würzigem Bergkäse, frisch geriebenem Pecorino und sanft gebratenem Blattspinat zergeht zart auf Ihrer Zunge. Von diesen wahnsinnig leckeren Bio-Ravioli mit ihrem bissfesten, goldgelben Nudelteig will man einfach immer mehr haben! Sie schmecken so köstlich wie selbstgemacht und passen ideal zu cremigen Saucen.
Beschreibung
Die verführerische Füllung mit schneeweißem Ricotta, würzigem Bergkäse, frisch geriebenem Pecorino und sanft gebratenem Blattspinat zergeht zart auf Ihrer Zunge. Von diesen wahnsinnig leckeren Bio-Ravioli mit ihrem bissfesten, goldgelben Nudelteig will man einfach immer mehr haben! Sie schmecken so köstlich wie selbstgemacht und passen ideal zu cremigen Saucen. / Zutaten: Teig* (HARTWEIZENGRIEß*, Wasser), Füllung* (40%) [KÄSE* (50%) (RICOTTA* (25%), BERGKÄSE* (20%), SCHAFSKÄSE*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, HEFE*), MILCHPULVER*, Kartoffelflocken*, Spinat* getrocknet (6%), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, PFEFFER*), Emulgator: SOJALECITHIN*]
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.