Eier-Pappardelle
4,19 €
Pappardelle sind in ganz Italien verbreitet und gehören zur Familie der langen, flachen Nudelsorten. Optimal eignet sich diese hervorragende Pasta aus bestem Hartweizenmehl und Bio-Eiern vor allem in Gerichten auf Fleisch- und Wildbasis. Darüberhinaus macht diese durch traditionelle Bronzegussformen gepresste Pasta auch in Gerichten mit Tomatensaucen und Käse sowie mit cremigen Saucen, die sich gut auf der gesamten Oberfläche der Nudeln verteilen, eine wunderbare Figur.
Beschreibung
Pappardelle sind in ganz Italien verbreitet und gehören zur Familie der langen, flachen Nudelsorten. Optimal eignet sich diese hervorragende Pasta aus bestem Hartweizenmehl und Bio-Eiern vor allem in Gerichten auf Fleisch- und Wildbasis. Darüberhinaus macht diese durch traditionelle Bronzegussformen gepresste Pasta auch in Gerichten mit Tomatensaucen und Käse sowie mit cremigen Saucen, die sich gut auf der gesamten Oberfläche der Nudeln verteilen, eine wunderbare Figur. / Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*, EIER* (20%), Wasser
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.