Oliven-Ciabatta zum Aufbacken, glutenfrei

3,19 

Aus feinstem Bio-Mais, reinem Quellwasser und gutem Natursauerteig knetet Schnitzer nach handwerklicher Tradition einen zarten Teig, gibt ihm Ruhe und Zeit zum Gären und kreiert daraus ein köstliches Ciabatta, das mit grünen und schwarzen Oliven verfeinert wird. Die knackige Kruste, die saftige Fülle und der unvergleichliche Geschmack lassen wahre Glücksmomente aufkommen. Einfach die Augen schließen und genießen!

Beschreibung

Aus feinstem Bio-Mais, reinem Quellwasser und gutem Natursauerteig knetet Schnitzer nach handwerklicher Tradition einen zarten Teig, gibt ihm Ruhe und Zeit zum Gären und kreiert daraus ein köstliches Ciabatta, das mit grünen und schwarzen Oliven verfeinert wird. Die knackige Kruste, die saftige Fülle und der unvergleichliche Geschmack lassen wahre Glücksmomente aufkommen. Einfach die Augen schließen und genießen! / Zutaten: Wasser, Maisstärke* (28%), Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Oliven* schwarz und grün (6%), Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Maismehl* (3%), Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, HEFE*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Oliven-Ciabatta zum Aufbacken, glutenfrei“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert